Следующая новость
Предыдущая новость

Манипуляция к действию или что угрожает семьям российских летчиков

Манипуляция к действию или что угрожает семьям российских летчиков

Попытка прекратить войну за счет выдачи исламистам данных о семье летчиков

Начавшееся 30 сентября 2015 года вмешательство военных воздушных войск в сирийский конфликт по началу формировало успешную обстановку по поводу своих действий. Тем не менее на основании этого российское государство заслуживает мировую популярность. На сегодняшний день в СМИ просочились новые сведения о том, что военные летчики, участвующие в борьбе против ИГИЛ будут выданы исламистам, которые таким путем вычисляют их местонахождение в полете и сбивают вертолеты. Последняя срочная информация передает сведения, которые подтверждают нахождение отечественного летчика в плену деятелей Исламского Государства. Как сообщает Антон Геращенко, он планирует сделать достоянием общественности всю информацию о тех, кто управляет самолетами над Сирией и борется с исламистами. Несмотря на то, что информация засекречена украинским, якобы «миротворцам» удалось выяснить марку машины и внешность летчика, которые попали в видеосюжет по новостям. На основании этих данных, исламистам удается найти самолет в воздухе и совершить его сбитие. Кроме того, известна обстановка, по которой на сегодняшний день военные со стороны ИГИЛ пытаются найти семьи русских летчиков, если им не удается найти расположение самолета или вертолёта.

Кто отдает данные террористам

По типу Иуды сегодня стал действовать один из журналистов Михаил Кузнецов, он призывает волонтеров публиковать информацию на порталах, название и адрес которого не указывается в новостной информации. На сегодняшний день Кузнецов скрывает свои настоящие фотографии, его рассмотреть сложно даже в социальных сетях, так как он в качестве аватара устанавливает котиков. На так дано, как сообщает источник якобы положительный деятель вернулся из Саудовской Аравии, напоминаем, данная страна не поддерживает участие Российской Федерации в войне Сирии с ИГИЛ.

Как обезопасить семьи летчиков?

По вопросам безопасности, которая потребуется для семей летчиков, участвующий в войне с ИГ, журналисты обратились к экспертам, которые не опровергают данных о том, что исламистам ничего не стоит найти жену российского военного и похитить ребенка. Об этом публично заявил Анатолий Цыганок. Однако военных исламистов не будет интересовать правильно ли указал сведения о летчиках некий журналист Кузнецов, они могут появится на пороге любой российской семьи. Также Цыганок смог прокомментировать деятельность Антона Геращенко, он указал, что его политика сравнивается с позицией пособничества террористической деятельности. Профессор МГИМО указал подобную деятельность не только незаконной, но еще и аморальной.  Кроме того, указывает обозреватель Дмитрий Лабин рассказал, что причастность к трагической гибели Олега Бузины замечена за ресурсом «Миротворец».

Чем грозит стукачам выдача информации террористам

Кроме того, Лабин сообщил в СМИ, что подобного рода деятельность может быть уголовно наказуема и предусматривается 205 статьей Уголовного Кодекса Украины. Помимо этого, деятельность, напоминающая пособничество терроризму должна наказываться как предательство своему государству. Данное преступление по мнению сотрудника МГИМО должно быть наказано, несмотря на то, что гражданин Геращенко является гражданином другой страны. Разумеется, нарушение интересов Российской Федерации должно рассматриваться органами Следственного комитета и Интерпола. В случае, если информация попадет в следственные органы против граждан Украины Геращенко и Кузнецова, следовательно, они после наказания не смогут покинуть пределы своего государства на протяжении всей жизни. Историки и аналитики не могут понять лишь того, почему именно журналисты стали подпольными террористами, ведь прекрасно понимают, что нарушают закон.