Санкции – это исторический шанс смены обстановки

Известно, что уже порядка одного года на Российскую Федерацию наложены санкции, однако, ведущий заместитель сельскохозяйственной деятельности Александр Ткачев сообщает, на прилавках магазинов и торговых точек присутствует импортная и отечественная продукция, ее количество остается за показателями 20 % и 80 % соответственно. Деятель заявляет о том, что истреблением продукции продовольствия Россию нельзя напугать, так как у нее существует масса своих сырьевых баз, позволяющих увеличить собственную производительность. Тем не менее Россия до последнего момента являлась довольно крупным закупщиком продукции из других стран, следовательно, поднимала доходы в бюджете, на сегодняшний день, государства, противоречащие политике Путина, рискуют потерять большую часть прибавки в собственную казну. Однако, Ткачев подчеркнул, Российская Федерация должна усилить сегодняшнюю обстановку и максимально увеличить производство молочной, мясной и тепличной продукции. Таким образом, полученные санкции позволяют изменить ситуацию внутри страны к лучшему, ведь население уже давно начало любит отечественные продукты.

Ближайшие пять лет послужат распределением успеха для всей страны, после чего государство РФ начнет активное развитие каждой своей территории. Также Александр Ткачев признал, что в первое время может оказаться тяжело переносить санкции, тем не менее подобный процесс, включая девальвацию станет положительным этапом для сельскохозяйственной деятельности.

Рыночный обман в РФ

Тем не менее видят СМИ, на российском рынке часто происходит обман, однако, лидер выдвинул требования, оптимальные для борьбы с подобными видами мошенничества. В чем они заключаются, это прежде всего выдача ложного освидетельствования или описания продукции, например, турецкую ягоду могут выдавать за краснодарскую и так далее. Здесь, считает Ткачев, лучше всего не предпринимать лояльность, а по большому счету действовать более жесткими мерами. Источник напоминает, в 2014 году Российская Федерация внесла ограничения в ходе импорта производства в другие страны, которые обеспечили государство санкциями, связанными с ситуацией на Украине. СМИ сообщают, что под запрет попали молочная, мясная, овощная продукция, рыба, фрукты включительно. На сегодняшний день известно, продовольственное эмбарго было продолжено еще на год, а именно до 5 августа 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Популярные статьи