Путин снова обыграл Обаму

На кануне всем известной встречи глав государств США и РФ Барака Обамы и Владимира Путина, чуть было не разразился конфликт, как сообщает обозреватель, дело в том, что представитель американского правительства попытался создать для своего президента более жесткий имидж, скомпрометировав лишь недовольство российской страны. Напомним, несколько дней назад в прессу поступило заявление о том, что Путин – действующий лидер РФ, уговаривал США на встрече. В последний момент Обама почему-то решил согласиться на уговоры. Тем не менее, эта манипуляция была с треском провалена, о чем узнал глава русского государства. Именно Джош Эрнес пытался выйти на накаливание страстей между двумя очевидно враждующими государствами, но тем не менее, как сообщает СМИ – удачей это не увенчалось. Не так давно пресса заявила об одной статье, которая повествовала о страхе России перед злостью Американского правительства. Статья прозвучала на весь мир, однако главе Росси также есть что отметить. Агрессия – это единственное оружие, которым пользуется президент США, следовательно, Джош Эрнест – это человек с российской стороны, который был направлен в Белый дом, чтобы как можно лучше сгустить краски. Таким образом, президенту Росси удалось скрыть от прессы весь накал информации и ту тактику, при помощи которой ему удалось перехитрить Вашингтон даже в вопросе о проблемах Сирии.

Договоренности Ирана и России

Источник оповещает, что скорее всего между Российской стороной и главой Ирана была заключена предварительная договоренность, в которой оговаривается поддержка президента Сирии Башара Асада. Отмечается, что подобное заключение было принято в последние дни переговоров, которые касались ядерной программы. Майкл Гудвин отмечает, Путин стал направлять в Сирию российскую военную технику для противостояния ИГ. Не чему удивляться, если через некоторое время окажется три позиции, задействованные в сирийском конфликте.

Скорее всего, созданная позиция, по мнению источника, будет бороться помимо ИГ еще и с повстанцами Сирии, которые пользуются американским вооружением, якобы предоставленным на стоимость несколько десятков миллионов долларов. Очевидно, что действующий глава Российской Федерации не боится властей Америки, это показано на вопросах в Сирии и Украине. Скорее всего США только будут убеждаться в том, что Башар Асад останется у власти, как и прежде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Популярные статьи