Путин ненароком узнает о падении нефти в цене

В начале 2016 года существуют прогнозы падения стоимости на нефть практически до 30 долларов за баррель. Как сообщает источник, правительство требует сокращения расходов за счет нефтяников и государственно служащих пенсионеров. С подобной темой дня сегодня к Путину обратились его подчиненные. На сегодняшний день наблюдается один из неблагоприятных циклов, которые твердят о регулярном падении нефти в цене. СМИ указывают, активным действием, касающимся повестки о нефти, занимаются в белом доме, учитывая прогнозы, стоимость составляет 35 долларов за баррель.

Повестка совещания

Напоминаем, прошедшее совещание во главе с Медведевым 11 сентября этого года, сопровождался составлением стрессового сценария, направленного на макропрогноз. Новостной портал уточняет, что на этом же собрании повествовались также иные оценки, которые озвучивал ведущий министр экономики РФ. Другой негативный сценарий, может иметь лишь показатель 40 долларов за баррель, ниже ни в коем случае. Данные Центрального Российского Банка показывают, что риск будет только назревать на протяжении всех 2016-2018 годов. Однако, стоимость даже при таких показаниях может составить не выше 35 $.

Совещание повлекло за собой согласие отдать важное стрессовому сценарию, так как исходная цена составляет лишь 35-40$ за баррель. Источник продолжает утверждения, рассказывая о том, что такой поворот событий может быть с легкостью воплощен в реальность. Стоит отметить, показатели 2014 года имели свой негативный сценарий, который соответствовал стоимость в 91 доллар за баррель. В текущем году подобный сценарий оказался довольно фантастическим. По подсчетам Минэкономразвития, цена на нефть за одну баррель может установиться на показатель 50 долларов за баррель. Некоторое время спустя стали известны приоритеты.

Сегодня, как утверждают свежие данные, Минфин собирается взять в долг деньги у нефтяных компаний. Недавно, буквально, спустя неделю был внесен законопроект, отменяющий, бюджетной правило, в первую очередь, являющееся помехой к действию. Правительство доказывает Путину, что изменение формулы расчета послужит идеальным решением ведь дополнительные доходы за последние 12 месяцев составили всего лишь 609 миллиардов рублей. Главе государства предстоит принять правильное решение, с акцентом на прогнозирование финансовой непостоянности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Популярные статьи