Мир теряет друзей из-за Путина

Глава государства российской Федерации стал мишенью современных источников. Сегодня, СМИ собирают сведения о том, как дружба с Путиным меняет людей. Джон Маккейн высказал свое мнение более чем публично. Политик признается, что считает Россию расчетливым государством, и ее вмешательство в арабскую страну считается неприемлемым фактором. Здесь, якобы Путин видит собственные интересы. Его цель, отвоевать Сирию и создать в ней свободную сирийскую армию для работы в ЦРУ. Если Путину удастся победить ИГИЛ, значит, США встанет перед выбором ИГ или правление Башара Асада. Таким образом, скорее всего действующий президент останется править страной до назначенного ему срока. Действующему сенатору был задан вопрос, касающийся авиаударов США по Сирии, стало известно со вчерашних сведений, сообщает источник, что налет авиа сил повредил известный госпиталь Афганистана «врачи без границ». В следствие этого найдено 19 жертв, в том числе медицинский персонал и несколько пациентов. Кроме того, по последним подсчетам тяжелые ранения получили 37 человек. Комиссар, являющийся представителем Организации Объединенных Наций, сообщил, данное дело признается уголовным и несет некоторое наказание. Жители других стран ожидают новые подробности этого громкого скандала, однако, кроме противоречий о том, из-за чего это случилось еще ничего не слышно. Тем не менее, политик сообщил, что и такое случается, значит, все-таки признали трагедией, в тумане войны достаточно сложно разобрать где мирное население, а где группировка, с которой войска, должны состязаться на кровь.

Сожаления из уст дипломата

Джон Маккейн разочарованно говорит о случившемся. Политик объясняет, самолеты Соединенных Штатов еще не настолько оборудованы, чтобы выявлять точки, которые не нуждаются в защите. Также он сообщил, если бы в истребители был бы авинаводчик, подобного инцидента скорее всего бы не произошло. СМИ сообщают, факт в том, что речь дипломата оказалась не убедительной. Деятель сообщил, что туман войны помешал летчикам Америки сконцентрироваться на горячей точке, также представитель США объяснил, из-за подобных случаев они не любят войн.

Лидер США Барак Обама вчера вечером сообщил, что не собирается доводить сирийский конфликт до того, чтобы продолжить кровавую войну с Россией. Со своей стороны, выясняли сегодня СМИ, правитель Америки пообещал не превращать Сирию в зону стратегического решения проблем между двумя сверх радикальными державами. Политик Маккейн утверждает, что подобная путинская стратегия привела к войне с РФ, тем не менее законного объявления о нападении не происходило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Популярные статьи