Водная катастрофа 2012 года

«Водная катастрофа 2012 года», как мы уже писали об этом ранее, предопределена наложением смены зодиакальных исторических Эр (Эры Рыб на Эру Водолея) на начало очередного трехсот летнего цикла локального потепления (подобного имевшему место потеплению в IX – XI веков) Но что конкретно произойдет в 2012 году?

На этот счет у автора этих строк есть две основные версии. Версия первая: как мы уже писали ранее, на Земле будет происходить резкое потепление – в частности, в Северном полушарии. Но на этот процесс наложится катастрофа в Северной Атлантике. Вполне возможно, что катастрофа в Северной Атлантике будет похожа на произошедшее в конце декабря 2004 года сильнейшее землетрясение в Индийском океане, приведшее к возникновению гигантского цунами, докатившемуся ко многим странам бассейна Индийского океана. Как известно, цунами в бассейне Индийского океана конца декабря 2004 года привело к сотням тысяч жертв и серьезному материальному и экономическому ущербу.

Почему можно утверждать, что события конца декабря 2004 года могут повториться? Все дело в сути природы «водной катастрофы», которая должна сопровождать смену Эры Рыб на Эру Водолея. Напомним, эти процессы всегда происходят во время смены Эры «водяного» зодиакального знака на Эру, «курируемую» «воздушным» зодиакальным знаком (подробности смотри в комментарии к прогнозу на 2008 год).

Итак, Рыбами, «курирующими» уходящую зодиакальную историческую Эру, управляет планета Нептун. Нептун является властителем Океана. Поэтому вполне обосновано ожидать наступление Океана на Земную Твердь. Что и имело место в конце декабря 2004 года в бассейне индийского Океана. В Северной Атлантике как раз посередине между Северной Америкой и Европой, находится так называемый Североатлантический тектонический разлом, который вполне может поднести такой же сюрприз, что тектонический разлом поблизости от индонезийского острова Суматра. То есть, спровоцировать аномально сильное землетрясение, что вызовет, в свою очередь, аномально сильные цунами.

Напомним, цунами – это морские волны, возникающие главным образом в результате сдвига вверх или вниз протяженных участков морского дна при подводных землетрясениях. Отличие цунами от волн, вызванных ветром, заключаются в том, что они охватывают всю толщу воды. При скорости распространения до 1000 км/час цунами имеют высоту не более 5 метров. Но когда цунами подходят к суше, особенно имеющей развитый мелководный шельф, скорость распространения резко падает, но зато сама волна вырастает до чудовищной высоты – встречались цунами и в 50 метров.

Иначе говоря, если в районе Североатлантического тектонического разлома произойдет землетрясение порядка 9 балов (как в конце декабря 2004 года в Индийском океане), то морское дно встряхнет водную толщу высотой в 6000 метров. И цунами, неизбежно возникшее при подобном землетрясении, помчится со скоростью реактивного авиалайнера к берегам Северной Америки и Западной Европы. Подойдя к берегам Северной Америки и Западной Европы, на мелководье прибрежного шельфа, это цунами подобно сказочному дракону, сможет вырасти до высоты в несколько сот метров (не забывайте, будет встряхнута шеститысяч метровая толща воды).

Эта циклопическая волна накроет преимущественно низинные Британские острова, потом обрушится на берега Франции и Испании. Несколько повезет Северной Франции, Бельгии, Нидерландам и Германии – их как бы немного прикроет от цунами Британские острова. Можно представить себе масштаб разрушений и количество людских жертв! В свою очередь, гористая Испания прикроет собой от цунами бассейн Средиземноморья, сильно ослабив разрушительную силу смертоносной волны. А севернее цунами практически беспрепятственно преодолеет низинный Ютландский полуостров (материковую часть Дании) и затопит многие низинные земли, примыкающие к Балтийскому морю. Достанется нашим Калининграду и Санкт-Петербургу, которые наверняка будут затоплены.

Версия вторая: в Северную часть Атлантического океана врезается астероид, прилетевший на землю из космического пространства. Неподалеку от Земли (по астрономическим меркам) носится несколько сот небольших космических тел, траекторию которых сложно рассчитать. Очень возможно, что какие-нибудь флуктуации на Солнце могут спровоцировать изменение орбиты одного из таких астероидов, направив его в сторону Земли.

Падение астероида в Северной Атлантике может вызвать не меньшей силы гигантскую волну, как и при землетрясении в 9 балов, которая устремится к Северной Америке и Западной Европе, и произведет там не меньшие разрушения, что и цунами. Вполне может быть и комбинированный вариант – когда астероид явится причиной не только разрушительной волны, но и сильнейшего землетрясения в районе своего падения, которое, в свою очередь, спровоцирует гигантское цунами. Иначе говоря, на земную твердь обрушиться две разрушительные волны – одна за другой.

Но и это еще будет не все. Очень возможно, что чудовищное землетрясение в Северной Атлантике, да еще помноженное на удар из космоса, смогут изменить направление течения Гольфстрима или Северо-Атлантического теплого течения, и оно направится к берегам Северной Африки. Последствия подобного изменения направления течения Гольфстрима будут еще разрушительней для Западной Европы, чем от двух волн-убийц.

Благодатный климат Западной Европы, обеспечивавший мягкую зиму и нежаркое лето, уйдет в прошлое. В Западной Европе будет отныне суровая зима и жаркое лето – то есть, континентальный климат, как где-нибудь в Сибири. Зато в Восточной Европе установится нечто похожее на средиземноморский климат, но гораздо влажнее. На широте Москвы можно будет выращивать арбузы и персики. А в южнорусском регионе будут выращивать хлопок и апельсины.

Прилегающие к берегам Северной Сибири океанские воды освободятся ото льда, и по Северному морскому пути будет возможна круглогодичная навигация, которая позволит быстрое хозяйственное освоение этих прежде суровых и малозаселенных земель. Климат Западной Сибири будет напоминать теперешний климат южнорусских земель, а климат Восточной Сибири и российского Дальнего Востока больше будет смахивать на теперешний климат среднерусской полосы.

В одной лучезарной картине будущего для российских территорий есть свои темные пятна. Скорее всего, большая часть Западной Сибири окажется под водой. Балтийское море может соединиться с Ладожским и Онежским озером, скрыв под своими водами место, где когда располагалась вторая российская столица – Санкт-Петербург. А Северный Кавказ рискует превратиться в «заморскую территорию» России – поскольку Азовское море соединится с Каспийским морем через пустынные калмыцкие низины.

Изменение направления течения Гольфстрима к Северной Африке сделает из Сахары вновь плодородные земли, покрытые зеленью. Кстати, именно такой и была ныне безжизненная Сахара 20000 лет назад, когда гибель легендарной Атлантиды открыла Гольфстриму дорогу на север – прочь от берегов Северной Африки. Прошлое изменение течения Гольфстрима привело к концу так называемого Малого ледникового периода на севере Европы, и к началу быстрого процесса опустынивания прежде плодородных земель теперешней Сахары.

Превращение Сахары под влиянием Гольфстрима в цветущие земли создаст на севере Африки новый очаг цивилизации, в основе которой будет лежать арабо-берберский этнос. Большая же часть территории Северной Америки, на которой расположены Соединенные Штаты Америки, в отличие от вновь расцветающей Сахары, подвергнется опустыниванию.

Резюмируя все вышеизложенное, можно утверждать, что суть «водной катастрофы 2012 года» будет состоять из быстрого разогрева атмосферы, связанного с наступлением «теплого» Большого круга истории, как это было с IX по XII века, и с наложившихся на этот процесс катастрофических событиях смены «водяной» зодиакальной исторической Эры Рыб на «воздушную» Эру Водолея.

Кстати, вполне возможно, что предсказанные нами страшные события постигнут не только Северную Америку и Западную Европу, но и другие регионы планеты Земля. Вспомним хотя бы события IX века в Центральной Америке, когда высокоразвитому для того времени народу майя пришлось бросить в срочном порядке свои белокаменные города и уходить на север североамериканского континента. Тот факт, что города майя не были разрушены, свидетельствует только об одном – условия жизни там стали нестерпимыми. И, скоре всего, этому причиной стала слишком высокая температура, выжигавшая растительность и обрекавшая майя на голодную смерть, не говоря уже о других «прелестях» аномально высокой температуры атмосферы.

И даже более того, «водная катастрофа 2012 года» и последующие за ней изменения условий проживания человечества на планете, разрешит проблему перенаселения Земли и нехватку ресурсов для многомиллиардной постоянно возрастающей популяции человеческой расы. И разрешит, к сожалению, очень жестоким способом.

Впрочем, чем лучше людоедская концепция «золотого миллиарда», разработанная самими людьми? Когда только элитной части человечества, связанной, в основном именно с североатлантическим центром современной цивилизации, позволяется безбедное существование под тем предлогом, что на большее количество людей ресурсов планеты Земля не хватит. Вот и уж воистину верна поговорка – «человек предполагает, а Бог располагает». Во всяком случае, природные и климатические катаклизмы первой половины XXI века будут одной из главных причин наступления в середине этого самого двадцать первого столетия от Рождества Христова объявленной нами «промышленной контрреволюции».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *