Следующая новость
Предыдущая новость

Правда об 11 сентября 2001 года

Правда об 11 сентября 2001 года

Вот и исполнилось 5 лет со времени терактов 11 сентября 2001 года в США. Примечательно, что если сразу после 11 сентября 2001 года раздавались лишь робкие голоса, сомневавшиеся в официальной трактовке этих событий, то сейчас только в США 36% их граждан не верят этой самой официальной трактовке.

Более того, двое молодых американцев сделали документальный фильм под названием «Разменная монета», в котором полностью опровергают все доводы о причастности так называемых мусульманских радикалов к террористической атаке на свою страну. Свыше 20 миллионов пользователей Интернета скачали этот фильм.

Неувязки в официальном расследование

В самом деле, в официальной трактовке событий 11 сентября более чем достаточно странностей и неувязок. Это и снайперское попадание новоиспеченных пилотов на скорости в 900 км/час в башни Международного Торгового Центра в Нью-Йорке, и, особенно, в здание Пентагона.

Это и услышанные нью-йоркскими пожарными взрывы в зданиях башен МТЦ, после которых они аккуратно сложились, как при направленных взрывах, очень часто применяемых сейчас при разрушении старых зданий. Тем более что вывод о невозможности обрушения башен-«близнецов» от горевшего керосина авиалайнеров, и, наоборот, разрушения башен о направленных взрывов поддерживает группа из 50 американских ученых во главе с профессором Джонсом, изучавших несколько лет обломки небоскребов.

Правда об 11 сентября 2001 года Правда об 11 сентября 2001 года Правда об 11 сентября 2001 года Правда об 11 сентября 2001 года

Правда об 11 сентября 2001 года Правда об 11 сентября 2001 года Правда об 11 сентября 2001 года

И вывод другой группы независимых специалистов, что в здание Пентагона, скорее всего, врезался беспилотный летательных аппарат (типа крылатой ракеты), но никак не «Боинг-757».

Или более чем странный факт, что во всех четырех «Боингах», использовавшихся для террористической атаки 11 сентября, не сохранились так называемые «черные ящики», предназначенные для фиксирования всех параметров полета, но зато в двух милях от нью-йоркского МТЦ был найден летный паспорт одного из террористов-угонщиков самолетов. Так сказать, новая редакция булгаковского изречения – «рукописи не горят».

Кроме того, не так давно знаменитый лидер «Хезбаллах» шейх Насрулла публично заявил, что главарь «Аль-Каиды» Бен Ладен (той самой «Аль-Каиды», которая по официальной версии, и организовала вышеупомянутые теракты) является действующим агентом ЦРУ США. Согласимся, такое заявление из уст одного из признанных лидеров боевых исламских организаций дорогого стоит.

К тому же, существует еще достаточно много противоречий и странностей во всем этом деле. Но цель автора этой публикации посмотреть на события 11 сентября совершенно с иной точки зрения, которая до сих пор не рассматривалась никем другим.

Я имею в виду свою теорию Большого и Малого кругов истории, которая поможет нам проанализировать истинные намерения организаторов этих самых терактов. Более подробно с этой теорией можно ознакомится в книге «2013 год. Воспоминания о Будущем», с которой можно ознакомиться вот здесь.

Примечательно, что после теракта как по команде журналисты все мировых СМИ стали с надрывом вещать, что «никогда мир после 11 сентября не будет уже прежним».

Почему выбрали именно 11 сентября 2001 года

Если 11 сентября 2001 года такая важная дата, то она по моей теории должна иметь 300-летние и 84-летние исторические «матрицы». Или, иначе говоря, 300 лет назад (Большой круг истории) и 84 года назад (Малый круг истории) должны были произойти никак не меньшие по значимости исторические события.

Итак, отложим от 2001 года 300 лет и получим 1701 год. В этом году началась знаменитая Война за Испанское Наследство. Эта война происходила в Западной Европе, разделив практически все сколь-либо значимые западноевропейские страны на два враждебных лагеря. Суть этой войны состояла в попытке разделить так называемое «испанское наследство». Или захватить земли и колонии когда-то мощной мировой сверхдержавы XVI – XVII веков Испании, сильно ослабевшей к началу XVIII века. Если учитывать, что через 300 лет рухнула сверхдержава ХХ века СССР, и США со своими сателлитами попробовали произвести передел постсоветского мира, формально воспользовавшись терактами 11 сентября, назвав свои действия «войной с мировым террором» и за «торжество демократии во всем мире», то Большой круг истории лишь подтверждает истинные намерения «борцов за мировую демократию».

Попробуем отложить от 2001 году 84 года – мы получаем не менее знаменитый 1917 год. Год большевистского переворота в Российской империи, в результате которого была уничтожена эта самая империя, и торжествующие мировые хищники должны были поделить Россию на 14 кусков.

То есть, у нас сходятся Большой и Малый круг истории на дате - 2001 год. А мы знаем, если Большой и Малый круги истории сходятся, то нужно ждать событий поистине мирового масштаба.

Попытка удешевить нефть, спомощью переходу на ближний восток

2001 год должен был стать началом «большого хапка» (подобного только что состоявшемуся в бывшем СССР), но, так сказать, во всемирном масштабе. Понимаешь, надоело американским империалистам платить бешеные деньги за ближневосточную нефть, и они решили разменять умеренные цены на углеводородное сырье на «счастье жить при демократии» для стран, где находятся месторождения этого самого углеводородного сырья. Тем более что основное препятствие для реализации этих планов в лице СССР было уже устранено. Нужно было, как 300 лет назад, разделись «советское наследство», или, как 84 года назад, прибрать к рукам, казалось бы, бесхозные чужие природные ресурсы.

Но автор этих строк еще 3 года назад при написании книги «2013 год. Воспоминания о Будущем» утверждал, что все потуги рыцарей нового «большого хапка» не достигнут своей цели. Не будет ни «мировой демократии», ни «мирового правительства», ни «глобальной экономики», управляемой вышеупомянутым «мировым правительством». Прошедшие с тех пор 3 года только подтвердили мой вывод.

Конечно, у кое-кого из моих читателей может возникнуть вопрос – почему «рыцари большого хапка» и они же «беззаветные борцы за мировую демократию» потерпят поражение?

Все дело в исходе Войны за Испанское Наследство, и в последовавшими за большевистским переворотом 1917 года событиями в России.

Война за Испанское Наследство закончилась фактически ничьей, да к тому же сильно разорила воюющие державы, доведя их до серьезного экономического кризиса.

А большевики, фактически вопреки первоначальным своим намерениям, возродили Российскую империю под новым названием СССР, который вскоре стал одним из самых сильных игроков на международной арене.

Вот так произойдет и с «походом за мировую демократию» - «большой хапок» не удастся, а чрезмерное перенапряжение сил будет одной из причин Новой Великой Депрессии, которая начнется в 2013 году.

Тем более, после 2010 года Россия возвратит себе место в мировой геополитике, которое занимал СССР. А Новая Великая Депрессия практически не повредит для возрождающейся у нас на глазах Российской империи, а, наоборот, поможет ей укрепится за счет резкого ослабления заклятых «друзей» из США и Западной Европы.

Кто организовал крушение исламисты или власти США?

Остается последнее – так кто, все-таки, устроил теракты 11 сентября 2001 года? Злые исламисты, как утверждают «рыцари большого хапка», или власти США, как утверждают создатель фильма «Разменная монета»?

Теория Большого и Малого кругов истории и на этот вопрос может дать ответ. Дело в том, что многие короли, участвовавшие в Войне за Испанское Наследство, финансировались так называемыми «откупщиками», которым они продали государственные налоги на 20 лет вперед. А какой национальности, или, вероисповедания, были эти самые «откупщики»? Той самой, что и были устроители краха Российской империи – все эти Парвусы, Ленины, Троцкие, Каменевы, Зиновьевы и пр.

Соплеменники этих исторических персонажей создали США при помощи масонских лож, они же занимают ключевые позиции в американских спецслужбах, в финансах, правящих элитах США. Тем более, нечто подобное они уже осуществили, ликвидировав президента США Кеннеди.

Одно только не подвластно этим господам – исторические циклы Большого и Малого кругов истории, которые сомнут их планы подобно индуистской Карме. И чем больше они попробуют противостоять историческим циклам, тем сильнее будет их крах.

Последние новости