Следующая новость
Предыдущая новость

Снеки и морепродукты в режиме СПВ

Снеки и морепродукты в режиме СПВ

В настоящее время в производстве занято около 20 человек. В перспективе количество работников планируется увеличить за счет расширения штата обработчиков рыбы.

Как сообщает пресс-служба КРДВ, для производства всех видов продукции компания закупает сырье непосредственно у дальневосточных рыбодобывающих компаний, которые ведут промысел в районах Тихого океана и Охотского моря.

«Мы используем сырье естественного происхождения, а применение собственных технологий и инноваций при производстве позволяет донести до потребителя уникальный натуральный вкус рыбы и морепродуктов, - говорит директор ООО «Номура» Николай АЛЕШИН. - Современный производственный цех почти полностью укомплектован оборудованием, что-то из оснащения еще докупаем».

На начальном этапе объем выпуска снеков составляет 10-15 тонн в месяц. При выходе на полную производственную мощность выпуск солено-сушеной рыбы и морепродуктов возрастет до 50 тонн ежемесячно. Реализация продукции выполняется на территории Приморского и Хабаровского краев, Амурской. Самарской и Московской областей.

Подготовлено Ириной Баранник, фото автора.

Журнал "Дальневосточный капитал", апрель, 2018 год.

Источник