Следующая новость
Предыдущая новость

Первый фестиваль "Милкиса и Пян-се" состоялся во Владивостоке

Первый фестиваль

Неофициальные символы столицы ДФО удостоились своего праздника

Не секрет, что корейский пирожок «пян-се» и напиток «Милкис» уже давно стали символами Владивостока, а все «поуехавшие» с теплотой и ностальгией вспоминают, как согревались в приморские морозы пахучим горячим пирожком на пару с капустой и мясом.

Поэтому неравнодушные, любящие город люди организовали специальный фестиваль, посвященный двум этим владивостокским «достопримечательностям» - фестиваль «Милкиса и Пян-се».

В программе мероприятия было множество конкурсов и развлечений для посетителей. На фестивале в «Седанка Сити» пян-се и милкис гостям комплекса раздавали бесплатно. На 4-м этаже комплекса их встречали те самые очаровательные, уже привычные дамы, продающие пян-се на улицах города.

Кроме того, в день мероприятия ТРК «Седанка Сити» и сеть ресторанов корейской кухни быстрого обслуживания «Мирине» подготовили конкурс на поедание пян-се на скорость! 10 счастливчиков боролись за титул главного ценителя корейской кухни и подарок от сети «Миринэ».

Также гости комплекса смогли поучаствовать в конкурсах от Lotte, продегустировать 12 вкусов напитков «Милкис» и попытаться угадать вкус закрытыми глазами, получить приятный подарок. Маленькие гости комплекса тоже не остались без веселого занятия, ведь для них была подготовлена развлекательная программа: большая дженга, мастер-классы по лепке пян-се и милкиса из полимерной глины, мастер-класс по рисованию на футболках «Сердце Владивостока», аквагрим, ростовые куклы. А их мамам - искушенным домохозяйкам настоящий шеф-повар раскрыл секреты мастерства приготовления настоящего пян-се.

Первый фестиваль Первый фестиваль Первый фестиваль Первый фестиваль Первый фестиваль Первый фестиваль Первый фестиваль
Первый фестиваль Первый фестиваль Первый фестиваль Первый фестиваль
Первый фестиваль
Первый фестиваль
Первый фестиваль
Первый фестиваль

Фото Алексея ТКАЧЕНКО.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Источник

Последние новости