Следующая новость
Предыдущая новость

Во Владивостоке моментально отпечатали selfie города

Во Владивостоке моментально отпечатали selfie города

Владивосток пока уступает Южно-Сахалинску и Хабаровску в освоении Instax

Компания FUJIFILM представила во Владивостоке новый принтер Instax Share SP-3, который распечатает фотографию прямо со смартфона и камеры Fujifilm серии X. Новинка Instax позволяет делать фото в квадратном формате, использовать шаблоны, фильтры и создавать коллажи.

"Принтер Instax Share SP-3 и вся линейка камер представлена на Дальнем Востоке у нашего партнера - компании DNS. Активнее всего идут продажи в Южно-Сахалинске и Хабаровске, Владивосток пока отстает. У нас есть свои фанаты, основная аудитория - молодежь от 18 до 28 лет", - рассказал Кирилл Мартынов, представитель линейки Instax и компании FUJIFILM в России.

Досье "Золотого Рога": В 2018 году Instax закрепляет за собой статус мирового тренда, а Instax Share SP-3 становится новым помощником высокого качества. Все модели линейки Instax и последние новости бренда доступны на официальном сайте www.instaxmini.ru и в социальных сетях.

Презентация нового принтера Instax Share SP-3 прошла 26 апреля в Old Fashion Bar при поддержке агентства Eddison (Владивосток).

Во Владивостоке моментально отпечатали selfie города
Во Владивостоке моментально отпечатали selfie города
Во Владивостоке моментально отпечатали selfie города Во Владивостоке моментально отпечатали selfie города

На мероприятии отметились все модели линейки Instax — демозона всегда самое популярное место вечеринок бренда.

Во Владивостоке моментально отпечатали selfie города
Кирилл Мартынов, представитель линейки Instax и компании FUJIFILM в России, ответил на вопросы журналистов. Во Владивостоке моментально отпечатали selfie города

Приглашенные журналисты, блогеры и фотографы на протяжении всего вечера печатали любимые снимки с помощью новинки Instax Share SP-3 и фотографировались на камеры Instax.

Во Владивостоке моментально отпечатали selfie города Во Владивостоке моментально отпечатали selfie города Во Владивостоке моментально отпечатали selfie города
Финальной точкой мероприятия стало создание карты Владивостока из фотокарточек Instax, на которой каждый гость смог разместить свою любимую фотографию.

Бар стал вторым по популярности местом вечера — ведь именно там гости вечеринки могли попробовать камеры «на вкус». Выбрать напиток можно было из 8 авторских коктейлей, которые носили имена и были вдохновлены самыми популярными моделями линейки Instax.

Досье "Золотого Рога": Instax – линейка камер моментальной печати компании FUJIFILM. Камеры моментальной печати позволяют делать фотографии в любом месте и в любое время и сразу делиться ими с друзьями. Печать фотокарточки происходит сразу после нажатие на спуск затвора, а проявляется снимок в течение пары минут. Instax – это идеальный подарок для себя и друзей, неизменный участник семейных праздников и вечеринок и помощник в путешествии.

Автор фото - Марина Божко.

Газета «Золотой Рог», Владивосток.

Источник

Последние новости