Состоялась полуторачасовая встреча лидеров РФ и США

После состоявшегося выступления президентов в ГА ООН, Путин и Обама поспешили на важный личностный контакт. Источник отмечает, в рамках подобного разговора велся вопрос об отношения в Сирии с ИГИЛ также был затронут немаловажный вопрос о конфликтах на украинской стороне. По последним сообщениям оба лидера нашли необходимые меры, которые действительно считаются согласованными, тем не менее разногласия все-таки не были искоренены. Таким образом, решение вопросов по расхождению во мнении обещает измениться, то есть оба правителя пойдут на конструктивные применения также будут работать, чтобы полностью устранить все не согласованные вопросы. Одним из расхождений в решениях, Обама отметил запретное лидерство президента Сирии. Глава США считает, пока Башар Асад находится у власти разговора о решении конфликта и войны в стране быть не может. Барак Обама прокомментировал свое мнение невозможностью действующего президента благоприятно решить конфликт. На подобное провозглашение Путин дал ответ, что США не должна вводить свои войска для продолжения с запрещенной группировкой в РФ ИГИЛ, также российский правитель заметил, другие государства не должны решать судьбу соседнего. Владимир Путин отмечается перед журналистами, отмечается, что Россия всегда готова выйти на соглашение к продолжению оптимальных воздействий между двумя странами, тем не менее США до сих пор не отклонила приведенные ранее санкции.

Антитеррористические операции – не российский конек

Между тем, основным вопросом, который приветствовался на встрече Обамы и Путина, считается исключительно решение проблем Сирии, следовательно, лидер заметил, что русские войска не собираются принимать участие в решение проблем с терроризмом, следовательно, Москва может лишь подтолкнуть Башара Асада к правильному выводу, опять же подобное мнение должно быть согласовано с США.

Несколько отклонившись от темы, действующий президент РФ выделил, что при своем выступлении в ГА ООН, он не заметил отсутствия лидера Украины Петра Порошенко. Тем не менее по поводу этого глава выразился, что не обращает внимания, так как скорее всего украинского президента не заинтересовала речь, которую подготовила России, напомним, над текстом для выступления в Генассамблее Путин работал самостоятельно больше месяца, следовательно, правил также самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Популярные статьи