Следующая новость
Предыдущая новость

Четыре спортсмена получили звание мастера спорта на гонке в Карелии

26.01.2018 16:38
Четыре спортсмена получили звание мастера спорта на гонке в Карелии

Сегодня в Лахденпохском районе Карелии начался первый этап чемпионата СЗФО по автомобильному спорту – ралли «Карелия – 2018». На нем четыре спортсмена получили звание мастера спорта по автоспорту.

Удостоверения глава республики Артур Парфенчиков вручил Михаилу Миронову, Анастасии Мироновой, Максиму Романцеву и Юрию Куликову.

— Не была удивлена, потому что знала заранее, — поделилась Анастасия Миронова. — Я занимаюсь автоспортом с 2010 года. В Карелии была раз пять, трасса довольно сложная. Сегодня из-за погоды станет еще сложнее.

Сразу после вручения удостоверений спортсмены отправились на старт. Ралли «Карелия» продолжится завтра. Гонка проходит в статусе этапа кубка России.

Четыре спортсмена получили звание мастера спорта на гонке в КарелииФото: «Республика»/Сергей ЮдинЧетыре спортсмена получили звание мастера спорта на гонке в КарелииЧетыре спортсмена получили звание мастера спорта на гонке в КарелииФото: «Республика»/Сергей ЮдинЧетыре спортсмена получили звание мастера спорта на гонке в КарелииЧетыре спортсмена получили звание мастера спорта на гонке в КарелииФото: «Республика»/Сергей Юдин

Источник

Последние новости