Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за детские площадки в Петрозаводске

06.10.2017 10:27
Рашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за детские площадки в Петрозаводске

Заместитель секретаря Совбеза России Рашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за подаренные Петрозаводску детские площадки. На совещании в мэрии столицы Карелии, которое было проведено после осмотра новых игровых комплексов, Рашид Нургалиев отметил, что, несмотря на небольшую задержку строительства, работы проведены качественно. Комиссия города приняла все 25 спортивных и игровых детских площадок.

— На мой взгляд, те места, которые мы сегодня посмотрели, были выбраны правильно. Мы видим, как город меняется в этом отношении, как люди оценивают эту работу. Город преображается, и у людей есть возможность проводить время на обустроенных площадках,- сказал Рашид Нургалиев.

Рашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за детские площадки в Петрозаводске

Заседание по благоустройству Петрозаводска. Фото: ИА «Республика» Максим Смирнов.

Зампредседателя Совбеза также обратился к сотрудникам МВД с просьбой следить за сохранностью детских игровых комплексов.

Мэр города Ирина Мирошник сообщила, что город серьезно подошел к вопросам безопасности, возможностям оборудования видеонаблюдения и освещения площадок. При приемке депутаты и представители общественности контролировали ход работ и участвовали в приемке. Мирошник сказала, что далее с комитетом ЖКХ будет разработана дорожная карта по обеспечению безопасности и выполнению гарантийных обязательств. Также будут подготовлены благодарственные письма Правительствам Москвы и Санкт-Петербурга.Работы по благоустройству будут продолжены.

— У руководителей образовательных организаций есть свое видение дальнейшей работы по благоустройству территорий и такая работа будет продолжена, — сказала Мирошник.

Мэр города сказала, что в будущем в городе необходимо благоустраивать прибрежные территории — берега рек Неглинки и Лососинки.

В свою очередь начальник отдела гуманитарного сотрудничества правительства Санкт-Петербурга Иван Бодак поблагодарил мэра города за приглашение осмотреть площадки.

— Я своими глазами убедится, что все запланированные площадки построены в срок и открыты, — сказал представитель правительства Санкт-Петербурга.

Рашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за детские площадки в ПетрозаводскеРашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за детские площадки в ПетрозаводскеРашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за детские площадки в ПетрозаводскеРашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за детские площадки в ПетрозаводскеРашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за детские площадки в ПетрозаводскеРашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за детские площадки в ПетрозаводскеРашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за детские площадки в ПетрозаводскеРашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за детские площадки в ПетрозаводскеРашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за детские площадки в ПетрозаводскеРашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за детские площадки в ПетрозаводскеРашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за детские площадки в ПетрозаводскеРашид Нургалиев поблагодарил правительства Москвы и Санкт-Петербурга за детские площадки в Петрозаводске

Источник

Последние новости