Следующая новость
Предыдущая новость

Появились фото трагического ДТП на юге Карелии

24.01.2018 10:08
Появились фото трагического ДТП на юге Карелии

В паблике «ДТП Петрозаводска и Карелии» появились фотографии смертельной дорожной аварии, которая произошла накануне поздно вечером в Олонецком районе. Как рассказали в Госавтоинспекции Карелии, вчера в 23:20 на 318 километре автодороги Санкт-Петербург – Мурманск столкнулись Nissan Almera и грузовик Volvo с полуприцепом.

По предварительным данным ГИБДД, 30-летний водитель легковушки (проживавший в Олонецком районе) выехал на встречку. Мужчина не имел права управления. В результате он скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Проводится проверка.

Появились фото трагического ДТП на юге КарелииСмертельное ДТП на трассе Санкт-Петербург — Мурманск в Олонецком районе Карелии . Фото: vk.com/dtpptz Появились фото трагического ДТП на юге КарелииПоявились фото трагического ДТП на юге КарелииСмертельное ДТП на трассе Санкт-Петербург — Мурманск в Олонецком районе Карелии . Фото: vk.com/dtpptz Появились фото трагического ДТП на юге КарелииПоявились фото трагического ДТП на юге КарелииСмертельное ДТП на трассе Санкт-Петербург — Мурманск в Олонецком районе Карелии . Фото: vk.com/dtpptz Появились фото трагического ДТП на юге КарелииПоявились фото трагического ДТП на юге КарелииСмертельное ДТП на трассе Санкт-Петербург — Мурманск в Олонецком районе Карелии . Фото: vk.com/dtpptz Появились фото трагического ДТП на юге КарелииПоявились фото трагического ДТП на юге КарелииСмертельное ДТП на трассе Санкт-Петербург — Мурманск в Олонецком районе Карелии . Фото: vk.com/dtpptz

Источник

Последние новости