Следующая новость
Предыдущая новость

Пенсионер за свой счет заделал яму на дороге Петрозаводска и накрыл ее ковром

11.04.2018 9:00
Пенсионер за свой счет заделал яму на дороге Петрозаводска и накрыл ее ковром

Житель Петрозаводска пенсионер Борис Строгальщиков рассказал о том, как он своими силами справляется с ямами на дорогах столицы Карелии. Так в начале апреля он заделал яму на Лососинском шоссе.

— С этой ямой я борюсь уже с прошлого года. Дипломатично кого только не просил, кому только не писал – все безрезультатно, — рассказал пенсионер. Свою работу он покрыл ковром, «чтоб как-то на небольшое время сохранить от выбрасывания строительный материал».

Другую яму на том же Лососинском шоссе Борис Строгальщиков пометил красным гелиевым шариком. Как отметил пенсионер, это «сделано впервые в России мною – запатентовано».

Письмо с подробгым описанием проделанной работы и вопросами по поводу содержания городских дорог житель Петрозаводска написал на имя главы Карелии Артура Парфенчикова, руководителя Петрозаводска Ирины Мирошник и председателя Петросовета Геннадия Боднарчука. Письмо имеется в распоряжении редакции.

Пенсионер за свой счет заделал яму на дороге Петрозаводска и накрыл ее ковромПенсионер борется с дорожными ямами самостоятельно. Фото: Борис СтрогальщиковПенсионер за свой счет заделал яму на дороге Петрозаводска и накрыл ее ковромПенсионер за свой счет заделал яму на дороге Петрозаводска и накрыл ее ковромПенсионер борется с дорожными ямами самостоятельно. Фото: Борис СтрогальщиковПенсионер за свой счет заделал яму на дороге Петрозаводска и накрыл ее ковромПенсионер за свой счет заделал яму на дороге Петрозаводска и накрыл ее ковромЖитель Петрозаводска борется с дорожными ямами самостоятельно. Фото: Борис Строгальщиков

Источник

Последние новости