Следующая новость
Предыдущая новость

«Охта Групп» построит новый мост через Лососинку уже в следующем году

27.09.2017 18:07
«Охта Групп» построит новый мост через Лососинку уже в следующем году

Компания, собственник территории бывшего Онежского тракторного завода в Петрозавродске, построит мост через реку Лососинку уже в следующем году. Об этом рассказал зампредседателя правления компании Дмитрий Киселев на пресс-конференции, посвященной дальнейшей застройке жилого комплекса «Александровский. Мост свяжет часть набережной реки от гипермаркета «Магнит» с территорией прилегающей к стадиону «Юность». По словам Киселева, для ускорения строительства нужно решить ряд юридических вопросов: земля, вокруг стадиона находится в республиканской собственности.

«Охта Групп» построит новый мост через Лососинку уже в следующем году

Мост через Лососинку. Фото: «Охта Групп»

Также уже в ноябре будет обустроен и заасфальтирован сквозной проезд от улицы Казарменной до Делового центра, где находится один из городских МФЦ .

Киселев сообщил, что кирпичное здание, где проходила популярная городская ярмарка — «Барахолка» продано. Его ремонтируют и в нем планируется открыть автотехцентр.

«Охта Групп» построит новый мост через Лососинку уже в следующем году«Охта Групп» построит новый мост через Лососинку уже в следующем году

Здание бывшего ОТЗ. Фото: ИА «Республика»/ Максим Смирнов.

Источник

Последние новости