Следующая новость
Предыдущая новость

Николай Цуканов встретился с делегацией из Карелии на Всемирном фестивале молодежи

17.10.2017 18:49
Николай Цуканов встретился с делегацией из Карелии на Всемирном фестивале молодежи

16 октября участники карельской делегации на Всемирном фестивале молодежи и студентов встретились с полпредом президента на Северо-Западе Николаем Цукановым. Пообщаться с ним смогли Валерия Бюлер и Екатерина Бармина, которые в составе 40 карельских активистов приехали в Сочи.

Как сообщает пресс-служба полномочного представителя, Николай Цуканов посетил выставку достижений молодежи YOUTH EXPO, познакомился с молодежными проектами Северо-Запада и высоко оценил представленные на фестивале инициативы.

Николай Цуканов встретился с делегацией из Карелии на Всемирном фестивале молодежи

С полпредом президента на Северо-Западе смогли пообщаться Валерия Бюлер и Екатерина Бармина.

− Посмотрев выставку и пообщавшись с делегациями я убедился, что здесь собрались самые креативные, энергичные молодые люди, и самое главное, которые верят в свою страну, — отметил Николай Цуканов. — Эта выставка, безусловно, убеждает в том, что у талантливых молодых людей много замыслов, идей и проектов, которые они способны реализовать. Все, что молодежи надо, это понимание, и пусть, небольшая, но поддержка. В Северо-Западном федеральном округе всегда стараются ее оказывать.

Напомним, Карелию на фестивале, проходящем в Сочи с 14 по 22 октября, представляют 90 волонтеров и 40 участников. Всего мероприятие собрало более 20 тысяч человек из 183 стран мира.

Каждый день участники фестиваля встречаются с известными деятелями культуры, спорта, политики и искусства. Александр Карелин, Сергей Безруков, Тина Канделаки, Фредерик Бегбедер, Сергей Лавров и многие другие известные люди делятся своим опытом с молодежью.

Источник

Последние новости