Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за большой лужи в Сортавале объявили режим ЧС

09.04.2018 16:17
Из-за большой лужи в Сортавале объявили режим ЧС

Власти Сортавалы сегодня объявили в городе режим чрезвычайной ситуации. Причиной экстренных мер стала большая лужа на улице Бондарева у дома №7. Разлив талой воды создает угрозу разрушения дороги, а также расположенных рядом строений.

Как пояснил глава администрации Сортавальского района Леонид Гулевич, вода не уходит, так как ливневые стоки забиты песком и мусором. Сейчас на улице Бондарева работают представители коммунальных служб. Дорога относится к федеральной собственности, поэтому к коммунальщикам подключились специалисты Упрдор «Кола». Бригады откачивают воду и расчищают стоки.

По словам Леонида Гулевича, проблему собираются разрешить к концу сегодняшнего дня. Тогда режим ЧС в городе будет снят.

Из-за большой лужи в Сортавале объявили режим ЧСЛужа в Сортавале . Фото: «Вести Приладожья»Из-за большой лужи в Сортавале объявили режим ЧСИз-за большой лужи в Сортавале объявили режим ЧСЛужа в Сортавале . Фото: «Вести Приладожья»Из-за большой лужи в Сортавале объявили режим ЧСИз-за большой лужи в Сортавале объявили режим ЧСЛужа в Сортавале . Фото: «Вести Приладожья»Из-за большой лужи в Сортавале объявили режим ЧСИз-за большой лужи в Сортавале объявили режим ЧСЛужа в Сортавале . Фото: «Вести Приладожья»Из-за большой лужи в Сортавале объявили режим ЧСИз-за большой лужи в Сортавале объявили режим ЧСЛужа в Сортавале . Фото: «Вести Приладожья»Из-за большой лужи в Сортавале объявили режим ЧСИз-за большой лужи в Сортавале объявили режим ЧСЛужа в Сортавале . Фото: «Вести Приладожья»Из-за большой лужи в Сортавале объявили режим ЧСИз-за большой лужи в Сортавале объявили режим ЧСЛужа в Сортавале . Фото: «Вести Приладожья»

Источник

Последние новости