Следующая новость
Предыдущая новость

Девять бродячих собак отловили с начала недели в Петрозаводске

04.04.2018 18:19
Девять бродячих собак отловили с начала недели в Петрозаводске

Девять бродячих собак отловили с начала недели на улицах Петрозаводска. Всех животных поместили в городской приют, сообщает пресс-служба городской администрации.

— Пять из них отловлены в районе улицы Халтурина. Выловлены собаки, беспокоившие жителей улиц Новосулажгорской и Антонова, — рассказала главный специалист управления благоустройства и экологии Ксения Иванова.

На этой неделе сотрудники мэрии провели рейд, чтобы проверить, в каких условиях содержат отловленных животных.

Девять бродячих собак отловили с начала недели в ПетрозаводскеОдна из собак, отловленных в Петрозаводске. Фото: пресс-служба мэрии Петрозаводска. Девять бродячих собак отловили с начала недели в ПетрозаводскеДевять бродячих собак отловили с начала недели в ПетрозаводскеОдна из собак, отловленных в Петрозаводске. Фото: пресс-служба мэрии Петрозаводска. Девять бродячих собак отловили с начала недели в ПетрозаводскеДевять бродячих собак отловили с начала недели в ПетрозаводскеОдна из собак, отловленных в Петрозаводске. Фото: пресс-служба мэрии Петрозаводска. Девять бродячих собак отловили с начала недели в ПетрозаводскеДевять бродячих собак отловили с начала недели в ПетрозаводскеОдна из собак, отловленных в Петрозаводске. Фото: пресс-служба мэрии Петрозаводска. Девять бродячих собак отловили с начала недели в ПетрозаводскеДевять бродячих собак отловили с начала недели в ПетрозаводскеОдна из собак, отловленных в Петрозаводске. Фото: пресс-служба мэрии Петрозаводска. Девять бродячих собак отловили с начала недели в ПетрозаводскеДевять бродячих собак отловили с начала недели в ПетрозаводскеОдна из собак, отловленных в Петрозаводске. Фото: пресс-служба мэрии Петрозаводска. Девять бродячих собак отловили с начала недели в ПетрозаводскеДевять бродячих собак отловили с начала недели в ПетрозаводскеОдна из собак, отловленных в Петрозаводске. Фото: пресс-служба мэрии Петрозаводска.

Источник