Следующая новость
Предыдущая новость

Две семьи из Олонца остались без жилья и документов после пожара

25.04.2018 11:37
Две семьи из Олонца остались без жилья и документов после пожара

Жительница Олонца Марина Барышникова собирает материальную помощь для близких друзей, которые в результате пожара остались без имущества. Огонь в частном доме на улице Звездиной вспыхнул в ночь на 25 апреля, жильцам пришлось выбегать на улицу в одном белье. По одной из версий, причиной возгорания могла стать неисправная проводка.

— Сгорело все вплоть до документов, нуждаются во всем, остались без жилья, — пишет Марина Барышникова на своей странице «ВКонтакте». — В одной половине жила девушка с ребенком 9 лет, в другой одинокая женщина.

Две семьи из Олонца остались без жилья и документов после пожараСгоревший дом в Олонце. Фото: Марина Барышникова. Две семьи из Олонца остались без жилья и документов после пожараДве семьи из Олонца остались без жилья и документов после пожараСгоревший дом в Олонце. Фото: Марина Барышникова. Две семьи из Олонца остались без жилья и документов после пожараДве семьи из Олонца остались без жилья и документов после пожараСгоревший дом в Олонце. Фото: Марина Барышникова.

Неравнодушных людей просят поделиться вещами: женской одеждой 44-46 и 52 размеров, обувью 37, 38, 39 размеров. Также нужны посуда, постельное белье, полотенца, одеяла, столовые приборы.

По словам Марины Барышниковой, погорельцы временно остановились у нее. Уточнить информацию можно по личному номеру женщины: 89004580054.

— Будем очень признательны, если кто-либо сможет оказать материальную помощь, т. к. для восстановления документов, на лекарства, нужны деньги: одна женщина с ожогами, ребенок с порезами. 4276250010009058 Марина Александровна Б. Карта на мое имя, т.к. у них сгорели карты и телефоны.

Источник

Последние новости