Следующая новость
Предыдущая новость

Водитель внедорожника попал в больницу после ДТП в одном из районов Карелии

22.03.2018 19:38
Водитель внедорожника попал в больницу после ДТП в одном из районов Карелии

Сегодня около половины шестого вечера на дороге «Сегежа – Надвоицы» столкнулись ВАЗ-2107 и Chevrolet Niva. На место выезжали сотрудники ДПС и 12 пожарно-спасательной части Сегежи.

В результате ДТП транспортные средства оказались серьезно повреждены. Кроме того, пострадал водитель Chevrolet Niva, он оказался зажат в салоне, и, чтобы его освободить, сотрудникам МЧС пришлось вскрывать автомобиль. С полученными травмами мужчину доставили в Сегежскую ЦРБ, рассказали «Республике» в пресс-службе ведомства.

Водитель внедорожника попал в больницу после ДТП в одном из районов КарелииДТП на дороге «Сегежа — Надвоицы». Фото: пресс-служба 12 отряда ФСП Карелии.Водитель внедорожника попал в больницу после ДТП в одном из районов КарелииВодитель внедорожника попал в больницу после ДТП в одном из районов КарелииДТП на дороге «Сегежа — Надвоицы». Фото: пресс-служба 12 отряда ФСП Карелии.Водитель внедорожника попал в больницу после ДТП в одном из районов КарелииВодитель внедорожника попал в больницу после ДТП в одном из районов КарелииДТП на дороге «Сегежа — Надвоицы». Фото: пресс-служба 12 отряда ФСП Карелии.Водитель внедорожника попал в больницу после ДТП в одном из районов КарелииВодитель внедорожника попал в больницу после ДТП в одном из районов КарелииДТП на дороге «Сегежа — Надвоицы». Фото: пресс-служба 12 отряда ФСП Карелии.Водитель внедорожника попал в больницу после ДТП в одном из районов КарелииВодитель внедорожника попал в больницу после ДТП в одном из районов КарелииДТП на дороге «Сегежа — Надвоицы». Фото: пресс-служба 12 отряда ФСП Карелии.Водитель внедорожника попал в больницу после ДТП в одном из районов КарелииВодитель внедорожника попал в больницу после ДТП в одном из районов КарелииДТП на дороге «Сегежа — Надвоицы». Фото: пресс-служба 12 отряда ФСП Карелии.

Источник

Последние новости