Следующая новость
Предыдущая новость

Бороться с подтоплением жилых домов продолжают в Петрозаводске

08.04.2018 16:37
Бороться с подтоплением жилых домов продолжают в Петрозаводске

Бороться с последствиями таяния снега в Петрозаводске продолжают МКУ «Служба заказчика», спасатели и сотрудники «ПКС – Водоканал». Об этом на своей странице в соцсети рассказала глава города Ирина Мирошник.

Специалисты продолжают ликвидировать затопление жилых домов на Щербакова. На улицах Репникова и Сегежской почистили дренажные канавы и водопропускные трубы, из подвалов школы-интерната откачивают воду. На Муезерской ликвидировали обледенение труб, благодаря чему вода перестала заливать дорогу.

— Специальная техника также применялась для работ на перекрестке улиц Титова и Кирова, возле МДОУ №116, на улице Древлянка д. 20, улице Сусанина, Сыктывкарской и других, — пишет Ирина Мирошник. — Сейчас продолжаются работы на Щербакова, Чехова, Сегежская, перекрестке улиц Титова и Кирова и других улицах города.

Бороться с подтоплением жилых домов продолжают в ПетрозаводскеБорьба с водой на улицах Петрозаводска. Фото: пресс-служба мэрии Петрозаводска. Бороться с подтоплением жилых домов продолжают в ПетрозаводскеБороться с подтоплением жилых домов продолжают в ПетрозаводскеБорьба с водой на улицах Петрозаводска. Фото: пресс-служба мэрии Петрозаводска. Бороться с подтоплением жилых домов продолжают в ПетрозаводскеБороться с подтоплением жилых домов продолжают в ПетрозаводскеБорьба с водой на улицах Петрозаводска. Фото: пресс-служба мэрии Петрозаводска.

Напомним, вчера городские власти на экстренном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций создали оперативную группу, чтобы привести в порядок замерзшие и засоренные дренажные трубы. В нее вошли сотрудники «ПКС–Водоканала», «ТехРента», МКУ «Служба заказчика», МЧС Карелии и других организаций. Тем временем жители города выкладывают в соцсети фотографии и видео петрозаводского потопа и сопровождают иллюстрации недовольными комментариями.

Источник

Последние новости